Selamat datang,

Silahkan login atau register di forum ini jika belum memiliki account.

Terima kasih.

You are not connected. Please login or register

BC? BC penting ga sih?

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 BC? BC penting ga sih? on Tue 29 Nov 2011, 11:29 am

UFO-GwUNYU

avatar
Newbie
Newbie
Seperti yang kita tau, di game yang satu ini, tidak pernah lepas dari yang namanya BC. Apakah itu BC? Sepenting itu kah BC? Bagaimana kah pendapat anda?

NB : TS Menerima :rate5: dan :cendol:
Tapi TS tidak menerima :bata: dan :maho:

https://www.facebook.com/AdluFadilah

2 Re: BC? BC penting ga sih? on Tue 29 Nov 2011, 1:55 pm

Dinanz [ UFO BOY ]

avatar
Rank :
Rank :
Ga penting sih kalo mnurut gua.. :ngakak:

ngabisin duid :sory:

http://nicolazz_andrien@yahoo.com

3 Re: BC? BC penting ga sih? on Wed 30 Nov 2011, 10:46 pm

Yodi [UFO-Mars-40z]

avatar
Rank :
Rank :
Gk Penting ahhhh, cma bwat cri tenar doank n ngabisin duit :bingung:

http://yodi_kurniawan@yahoo.co.id

4 Re: BC? BC penting ga sih? on Thu 01 Dec 2011, 6:00 am

Restu Windri Pangestu

avatar
Rank :
Rank :
bener banget,tapi sesekali kalau ada yg penting dan patut untuk di BC kenapa ga BC :1thumb:

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik